NEM VOCÊ, E NEM EU...
Se vc chora a demora do açúcar
Eu menosprezo a presença do féu
Se seus dias na praia não tiveram sol
Eu dormi na esquina onde te deram mel
Nem eu, nem vc baby
Nem eu, nem vc...
Se na night não conheceu o cara certo
Eu tava sempre ali do teu lado esperto
Quando sentiu vontade de vomitar
Num quarto escuro estava eu tava a lamentar
Por isso eu digo, nem eu, nem vc baby
Nem eu, nem vc...
Quando a cerveja ao garçom pediu
Minha vida estava por um fio
Bebendo com medo da vida
Numa quebrada curando a ferida
E é assim: nem eu, nem vc baby
Nem eu, nem vc...
Quando mandou bem com a patricinha
Eu estava ansioso na minha
Esperando a volta das pernas
Que me lavariam ao sono que hiberna
E no outro dia ainda amanheceu...
E por isso eu digo:
Nem vc, nem eu...