Poesia Lunatica

Como gostaria de ser

O primeiro e pretensioso

Poeta brasileiro,

A escrever belos textos

Nesta escrivaninha

Lunar

A observar

Teus belos olhos

Verdes,

Te vendo distante

Tao longe

Deste Planeta Azul