Pré-Sal(gados) - Ou do Senado e todos os outros orfanatos do prostíbulo!
A fome vem matando
Mais, mais, mais...
Semearam falta de saneamento
Diariamente se esquecem
De salvar o mundo!
Mas tem petróleo
Mais, mais, mais...
Mais no fundo!
A fumaça preta não esquenta
Quem no ar-condicionado
(charutos e destilados)
se lamenta!
Faltará polícia nas ruas
E faltará caças franceses no ar
Quando nas noites mais escuras!
Bancos suecos, largas cuecas
Qual só papel-moeda há
Mais, mais, mais...
Tal qual impossível enxergar!
Somos pré-salgados, insisto!
Pré-sal somos gados, tipo...
Pré-julgados antes de matar
Nada jamais antes previsto
Pela faixa ao peito pesar.
Vosso desdém, teremos triplo:
- Vê? Já começam a se enjaular!
Mas se abrem as portas do circo
Até inferno vai faltar!