AMAR IMPLICA DOAÇÃO ...
Considerando o contexto atual, pós–moderno,
Onde se fala tanto em amor
E, onde a violência cresce a olhos vistos,
Precisamos re-aprender o que seja amar
(antes) de dizer, a outra metade:
SEMPRE TE AMAREI!!!
Amar implica doação
(colocar–se no lugar de outrem)...
Acho que andam se referindo ao amor
Como simples (oportunidade) de RECEPÇÃO:
Tirar algum proveito próprio
Especialmente, na vida a dois...
No presente tempo, ouvimos
Pelas esquinas, nas canções e na tv
Do amor da cama aos bordeis
Na vulgarização popular
Do sentimento singelo, singular, abstrato
Como se essa vida fosse reduzida aos motéis...
Amar é mais que um produto
De cama, mesa e banho...
O verdadeiro amor levou CRISTO
Sair de um trono especial pra o Calvário,
Ocupando um lugar que era nosso,
Simplesmente porque DEUS nos amou primeiro...
O Verdadeiro amor nos estimula, inclusive,
A ter um zelo maior por cada detalhe
Que sejam parte de uma relação legitima
Entre quatro paredes, por um homem e uma mulher
Que se proponham a caminhar juntos,
Olhando na mesma direção, por um mundo melhor...
OBS:
Entendo que ANA esteja correta em sua forma de pensar...
Por isso, precisamos amar da forma certa...