Sentença Inevitável
Sonhos. Somente sonhos.
A vida agitada dos bacanais.
A sanha assassina de espessos espinhos
Ferindo o pudor de devaneios sensuais...
Desejos. Apenas desejos.
As sensãções tresloucadas dos festivais.
A tirania soberba de pseudo carícias
Maculando a índole de personagens eventuais...
Prazer. Só prazer.
As orgias macabras dos infernais.
Idolatria de um sexo insosso
Sensibilizando o caráter dos preceitos morais...
Ambição. Nada mais que ambição.
O insensato querer de sempre ter mais.
Funesto enriquecimento dos homens
Que atropela a faina de cidadãos normais.
Morte. Sempre a morte.
O destino real e cruel dos irresponsáveis.
O castigo sereno e salutar
Para as atitudes humanas descontroláveis...