Alegorias Letais
O homem é um eterno sonhador...
Busca nas alegorias de sua emoção
Os adereços que darão forma à sua imaginação
E que farão de si um paciente da dor...
O homem foge da realidade intempestivamente,
Cria situações esdrúxulas de pura fantasia,
Vive agregado em sua própria agonia
E encobre de miasmas a vida presente.
O homem devaneia um universo incolor
Em que as brumas do amanhecer serão fatais
E enche sua consciência de peripécias infernais...
O homem mistifica o amor,
Saboreia restos de bacanais
E circunstancialmente fenece nas alegorias que consumou...