Contos de Fadas

Contos de Fadas

A princesinha e seu herói,

O lobo e sua chapeuzinho,

O gato com suas botas,

Puros encantos

Magias das fadas

Cantaroladas à fora

Milenarmente...

O povo em sua imaginação

Luta contra mazelas

De uma coroa tirana

Aventuras lendárias

De Artur e Lancelot

Seculares vitórias

De outrora

Perpetuadas no olhar

De uma doce criança.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 08/09/2009
Código do texto: T1798344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.