PRECATÓRIOS
Não dá para acreditar...
Mais na Nação Brasileira!...
Onde administrar...
É praticar só besteira!
Políticos inescrupulosos...
Só pensam nos próprio bolsos!
Comem filés saborosos...
Dando pro povão os ossos!
É um golpe atrás do outro...
Prejudicando a massa!
"Poder" aleijado, torto...
Tudo cheira à trapaça!
Quem inspira confiança...
É ainda menos confiável!
Passa rasteira na esperança...
De um modo triste, lamentável!
Precatório é calote...
Virou instituíção!
As cobras querem dar o bote...
Mais uma vez no povão!
As dívidas trabalhistas...
Estão querendo anular!
Atitudes dos "artistas"...
Que só sabem embromar!
Nação, Estados e Prefeituras...
Estão querendo esfaquear!...
Cavar muitas sepulturas,,,
Muitos direitos sepultar!
Estão querendo que os direitos...
Agora virem leilão!
Que oportunistas eleitos...
Joguem os direitos ao chão!
O sofrimento e a dor...
De quem foi injustiçado!
Vai virar pizza que horror...
De transitado em julgado!
O poder público deveria...
Ser um poder exemplar!
Para a nação com alegria...
Sentir prazer e, o imitar!
Mas o que resta é a vergonha...
Com muita indignação!
Fazem o povo de pamonha...
Lá em Brasília, eis a questão!