OU FICAR A PÁTRIA LIVRE, OU DOAR TODO O BRASIL ?
Japones tinha quatro filhos,
Todos quatro eram nisseis,
Pois nasceram lá, nos trilhos,
Todos surgiram, um por vez.
Brasil é terra adorada
Com políticos demais.
Enfiou numa enrascada,
Os coitados, do rapaz.
Pois fugindo do flagrante,
O do bigode gritou:
"O Tanaka é meliante,
Prende ele, ou, ou, ou..."
Deportaram o Tanaka,
Que voltou para o Japão,
Percebendo que a 'macaca'
No Brasil tem jeito não!
Japones não tem bigode,
Não adianta querelar!
Além do mais, como pode
Com político se igualar?
O Brasil ficou manchado,
Cobrando de quem não deve.
Dando trela pro safado,
Que dispara sua verve.
'Ou, ou, ou' é argumento,
Ou valeu a safadagem?
Pressiona-se o jumento
E ele age sem coragem.
Brasil é terra adorada,
Que os políticos tomaram.
E voce não fala nada,
Com sua honra manchada?
Nunca dantes nesta terra,
Se viu tamanha porqueira
"Afinal, tenho família,
Não posso fazer bobeira!"
Vote neles seu banana
E cale a boca rapaz,
Pois um país bem bacana
Busca gente bem capaz.
Não venda nunca seu voto
Inda que paguem trocados,
Eles ficam bem na foto
E seus entes só roubados.
Ou ficar a pátria livre,
Ou morrer pelo Brasil.
Cambada não sobrevive
Em um país varonil.
__________________________________________
Varonil= que tem valor, forte, com bons costumes.
Percebeu?
Vamos agir?
Grite!
Exija!
__________________________
drmarcio@drmarcioconsigo.com