INDEPENDENCIA DO BRASIL
INDEPENDENCIA DO BRASIL
O que é a independência do Brasil,
são crianças viciadas abandonadas
pelas esquinas mendigando pelo
futuro incerto de sonhos que
não existem...
Independência deste imenso
pais chamado Brasil,
onde a fome maltrata,
enquanto o poder
destrói esperanças...
Um povo manipulado
sem direto a ter direito
que morre na filas dos hospitais,
acreditando na promessa
de um pais independente...
Independência do Brasil
um desfile de futilidade
que a miséria assiste
ao lado da injustiça social
assistindo políticos
se enriquecerem com a
miséria de um povo
que não sabe o que é
a justiça do poder...
Rogério Miranda
poeta da paz