Planalto Central...
Tantas pessoas
Dizem a mesma coisa
Só que com outras palavras
Mas, o importante é viver
Pois a vida é um premio
Que só os vencedores possuem
O que importa é viver
É ser feliz e fazer feliz
Viver
E deixar viver
Está todo mundo sabendo
Que os verdadeiros corruptos
Estão reunidos num mesmo lugar
E o pior é que nos os escolhemos
Para nos representar
Nesse mesmo lugar
Planalto central
Praça dos três poderes
Brasília
Distrito Federal
Tudo vai mal
E afinal
Ninguém
Toma uma atitude
Todo mundo diz
Que tudo vai melhorar
E espera
De braços cruzados
Tudo melhorar
Só que assim não vai dar
E tudo vai continuar
Do mesmo jeito
Ou pior ainda
Vai ficar
Quem viver
Verá
ABittar
poetadosgrilos