Acorde princesinha!

Hey, saia já!

Isso não é pra você!

Saia ,saia ,saia!

Garotinha da cidade vá ,vá ,vá,

Você não é como eu,

Acorde princesinha dos seus sonhos

e perceba que o seu castelo desabou,

e o seu papai ficou pobre!

Sim o presidente da maior nação

Agora é um negro,

Ele é do gueto, ele tem nosso sangue e é nosso irmão.

Não seja uma garotinha má que usa cor de rosa,

Saia da vila e assuma que o seu cachorrinho sumiu

Ele foi pra casa da vizinha que tem mais grana,

E fez filhotinhos na tal cachorrinha Suzana.

Não queria te decepcionar mais o Brad , separou da esposa,

E desfez a família feliz,

O palhaço do Mc Donalds era na verdade um robô

E a J Lô deu pra cantar um country, salvem a J Lô!

Realize, acorde e perceba!

Perceba então,

O seu computador cor de rosa, não computa,

E o seu cursinho de inglês foi pros ares e depois pro chão,

Junto com os aviões que caíram... e mataram de dó grande parte da população.

O mundo não é perfeito e você nunca percebeu,

Um vírus contagioso se espalha e já matou muita gente

Você dentro da sua bola de cristal quase morreu,

Quando descobriu que daquela loja mudaram o gerente.

Existe coisa mais importante pra se preocupar

O mundo, a natureza e a energia nuclear,

Eles deram pra dizer que a moda é biodiesel,

Você só se preocupa com gutti, Prada e diesel.

Agora bonequinha o jeito é voltar a dormir,

O pesadelo não chegou ao fim,

Só esta começando, passe a ouvir a todos,

E é melhor nem passar perto de mim.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 06/09/2009
Código do texto: T1795913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.