Ironia
É engraçado como os hipócritas se gabam por sua sinceridade
É engraçado como os falsos arrumam fins sinceros
É engraçado como os arrogantes se acham humildes
É engraçado como os os pais irresponsáveis louvam o modo com que criam os filhos
É engraçado como os avarentos louvam seu cuidado
É engraçado como os injustos acham justiça em seus atos
É engraçado como os corruptos se acham tão honesto- e até vítimas-
É engraçado como os promíscuos louvam o amor
E como nada disso tem graça