Muralhas de sonhos
Atrás das grades o sonho não pode morrer
Existem alguns caminhos que só o homem pode passar
Um rio e sua correnteza;
A ponte das tristezas
A selva de pedras
A vida atrás das muralhas.
Atrás das montanhas de concreto e cerca de aço o sonho não pode morrer.
Uma voz do lado do mundo
A carta da solidão
O jumbo da esperança
A força do sentimento
As algemas da conseqüência
Não matam a essência do humano.
Talvez um dia, um dia desses onde o sereno teima em cair;
Ou o sol em esquentar, sabe num dias desses normais como os demais;
O canto da liberdade soa como um hino,
Um hino qualquer sem muita expressão, sem muita emoção, normal um desses que toca na praça da cidade pequena em dia de domingo;
Talvez este dia seja como os demais, mas para muitos será o sopro da vitoria.
Atrás das grades o sonho não á de morrer.