Plateia de Cegos
Somos uma plateia de cegos
No palco eles fazem a maior arte
E ainda interagem conosco
Abrem nossas carteiras e tiram nosso dinheiro
E rimos até não poder mais
A peça não tem fim
Saem os atores e entram outros não muito diferentes.
Ano que vem haverá um espetáculo maior ainda
E ai sairemos da plateia para escolher quem fará a gente rir
Motivo pra chorar? Se fossemos chorar por tudo que fizeram
Contra nós os oceanos iriam aumentar, ondas gigantes surgiriam
E mesmo que o mar invadisse a terra não atingiria o grande teatro
Afinal eles são especiais, intocáveis, a justiça é diferente.
04/09/09