CRIATIVIDADE ORIGINAL E VALOROSA
A CRIATIVIDADE É AO MESMO TEMPO ORIGINAL E VALOROSA...
PESSOAS CRIATIVAS SÃO CAPAZES DE ...
CRIAR E PROJETAR BOMBAS ATÔMICAS...
DEDICADAS E AUTODISCIPLINADAS.
ASSUMEM RISCOS E POSSUEM VASTO CONHECIMENTO...
O MUNDO ESTÁ DE LUTO.
NAGASAKI PÓS-HOLOCAUSTO NUCLEAR; DESTRUIÇÃO TOTAL
O MUNDO ESTÁ TODO EM GUERRA; FOME E MISÉRIA
ABANDONO...CRIANÇAS EM CAIXOTES COMO FONTE DE COMPAIXÃO PARA ESMOLAS NO AFEGANISTÃO...
FAMINTOS FEITO ANIMAIS, CRIANÇAS DEVORAM MIGALHAS E GRUDES
ESPREITANDO AS MIUDAS AFRICANAS, ESTÃO OS URUBUS...
NÃO HÁ PALAVRAS PARA TAL CENA! LÁGRIMAS!!!
PARA QUE SERVE A CRIATIVIDADE HUMANA ?
A TERRA PEDE SOCORRO! É PRECISO CONVENCER
AQUELES QUE NÃO QUEREM COMPREENDER!
QUE A PAZ SE SOBREPONHA A TODAS AS COISAS.
QUE TODA INTELIGÊNCIA E CRIATIVIDADE HUMANA, SEJA NO SENTIDO DE PRESERVAR A VIDA E NÃO DESTRUÍ-LA!
" PARAFRASEANDO ROBERTO CARLOS"
"TODOS ESTÃO SURDOS", MUDOS E INCAPAZES DE LIDAR COM A ESSÊNCIA HUMANA!
Jurema Mendes de Souza
Psicologia 2º ano