SOFRENDO????
ajoelhei me...!
envolvi minhas asas no teu corpo ferido
olhei para o ceu...!
orei a deus
nao lhe interroguei
apenas chorei
palavras de dor
pedi para me levar daqui
a dor abracava me e nao me abandonava
vive dentro de mim congelada
eu nao sofro,porque ja sofri
tudo numa metafora melancolica
CHAMADA VIDA
morte...!
tu tentas levar me contigo
mas eu ja estou morta neste mundo
apenas sou uma pequena particula
deste mundo sujo,tao imundo
onde toda a vida tem uma passagem
CHAMADA EXISTENCIA