TODA ESSA INTOLERÂNCIA
TODA ESSA INTOLERÂNCIA
Toda essa intolerância
Fome, guerra e desamor
Tudo que temos em mente
É mudar enquanto há tempo
Nesse solo sempre infértil
De gente impertinente
É difícil ver mudança
Pra tentar seguir em frente
Há vários acontecimentos
Mas nada de bom acontecendo
Penso em paz por um momento
Para refrescar meu ser
Toda essa intolerância
Caos, ruínas, total involução
Se ainda existe esperança
Por que não darmos as mãos?