VIDA PASSARINHO

Virei pássaro

Voei

Sobre matas

Sobre rios

Sobre montanhas

Pousei

No Amazonas

Na folha do açaizeiro

O dia inteiro

Fui pássaro

Voei

Voei

Cruzei horizontes

Retornei

Sobrevoei

Sobre os homens

Acabei ferido

Apedrejado.

edd wilson
Enviado por edd wilson em 03/09/2009
Código do texto: T1790379