A ROSA CINZENTA
Percebo que a rosa
Esconde-se entre as cinzas
Desta calma manhã
Empoeirada.
Afago-a
Porém minha mão não entende
E cava os minutos
Dissolvidos em terra e agonia.
A beleza branca da rosa
Escondida
Tem cheiro de fumaça
Que só meu coração compreendia.
A rosa
Agora objeto estático
Urbano cinzento
Transformado
Esconde seu estético em silêncio.