Ditadura
Ditadura imparcial crua
Prepotente dita loucura
Racismo abrange esta luxúria
Executado este povo nefasto
Com o império desta raça “superior”
O domínio deste mundo escasso
Ordinários cheios de preconceitos
Impondo uma tal ordem
Hereditária
Sem direito a viver
E tens de que sofrer
Antes de morrer
Não há misericórdia nesta “pura” raça
Se existe ressurreição
Nascerá meu irmão
Pobre espírito que crê em ilusão