ECOPOEMA
População, racismo, desemprego,
Saúde, transporte, meio ambiente.
Qual o teu papel na sociedade?
Recicle-o.
A vida pede transformação.
Não plastifique tuas mãos
Seja prático
Dê valor à vida
Não polua teu coração.
Recicle-o.
Plante uma árvore,
Escreva um livro,
Tenha um filho,
Recicle uma lata
“Esta é a verdadeira revolução
No conceito de viver”.
Olha o passarinho!
O macaco, a onça...*
Olhe tua espécie...(homem).
Não jogue pedra em telhado de vidro,
Extingue o desamor
O predador que te habitas.
Você é parte desta natureza.
Não quebre teus sentimentos
Recicle-o