A vontade de lutar persiste!
Surge de dentro
Impulsionada por fora
Pelos rostos cansados..
Pela angústia própria...
Pela contradição veemente...
Pelo triscar dos dentes ...
Pelo choro tangente..
Em meio à dificuldade de resistir...
Essa vontade de lutar persiste!
Em meio à dor da alma proletária...
Essa vontade de lutar persiste!
Em meio ao medo de perder...
Essa vontade de lutar persiste!
Em meio à desorientação do povo...
Essa vontade de lutar persiste!
Em meio aos altos e aos baixos da luta...
Essa vontade de lutar persiste!
Que bom!
A indignação vence o medo
E a vontade de lutar persiste!
Ângela Pereira.
02 de setembro de 2009.