TopStar
No palco, na tela,
é ela a estrela,
que brilha;
que dedilha corações.
Nos jardins do cinema,
é ela o poema
maquiada, lapidada,
transformada num canteiro em flor.
Em casa ou na rua
ela amua,
ela recua,
no não percebido calvário.
é a pedra bruta; é mulher,
que no jogo de interesses
é a truta social;
a puta que luta,
é a cicuta do amor.