Perseverante

Pequenas pessoas, aparente no tempo

pessoas se movem buscando a sorte

não tem o medo e sim a coragem , buscando

direitos perdidos no tempo, quem sabe a sorte

lhes de o retorno , incessante carinho,

com agueles que podem,simples pensamentos

atitudes e fortes,quem sabes um dia esclareça

o homen , na busca pra sempre do perfeito

com deus.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 01/09/2009
Código do texto: T1786085