O Poeta
O poeta com sua caneta
Vai tirando de sua cartola
Palavras que nascem
Do fundo do coração.
Escreve sobre o luar
Sobre amantes e canções
Também escreve sobre ser humano.
Descrevendo suas emoções.
Então, quando a poesia nasce
Percebe-se a magia
Que escrita eternamente ficará
Para a PAZ do Poeta.
Vera Salbego
Respeite os direitos Autorais