NÃO SE DIXE CONTAMINAR

OS PRATOS SÃO OS MAIS VARIADOS

VEM COM CHEIRO GOSTO E MALDADE

ENTREGUE DE BANDEJA AOS SANTOS

VEJA, NÃO DESEJE E SERÁS SANTO.

NÃO SE CONTAMINE COM SEUS AMIGOS

NÃO VACILE O TEU PÉ

SE ESCONDA NAS ASAS DO SENHOR

PEDINDO PERDÃO COM MUITA FÉ.

NÃO OUSE ESQUECER DOS TEUS QUE UM DIA TE DEU A MÃO

NINGUÉM VIVE SEM NINGUÉM, ATÉ O ÍMPIO TE SERVIRÁ

NO MOMENTO OPORTUNO DEUS TE GUIARÁ

ELE É MUITO PRECIOSO PARA DEUS E PARA TI TAMBÉM.