Dança da Vida
A gente grita
Chora e cala.
A gente ri
E para.
A gente briga,
Bate e apanha...
Se espanta,
Se tudo passa.
A gente nasce
Do amor...
Cresce da união
Do filho com o pai.
A gente sente no íntimo
A pétala virar flor...
A gente amadurece
E, às vezes, não se conforma
Nem com o destino,
Nem com a dor.
A gente descobre
Com o passar do tempo
O prazer do amor.
A gente vive,
Ama e é amado.
Mas a gente não gosta
De sofrer
E ser enganado.
É a dança da vida!
A gente nasce, cresce,
Vive momentos
E morre.