Gestos fáceis

Gestos fáceis

Uma palavra amiga

Um ouvido atento

A atenção dispensada

Na hora certa

Em que se precisava

E o que precisamos

Às vezes é apenas

De atenção

Sentir que fazemos parte

Da parte humana

Do planeta

Coisas simples

Um sorriso sincero

Um olhar amigável

Precisamos de tão pouco

Às vezes para sermos felizes

E nem sempre as temos

E quando as temos

É tão fácil dizer:- Obrigado!

ABittar

poetadosgrilos