Peso
Que peso tem os olhos que olham
A balança da fome?
O peso do mando, até quando?
Mandado estatístico não estica a panela
Não põe lenha no fogo
E é gelado o seco do corpo
Os olhos pendentes pesam e doem
Inertes
No nada que pensam que são no peso ou no chão