A COBERTURA
BAHIA COBRE RICARDO
RICARDO COBRE BAHIA
LUISA COBRE RICARDO
RICARDO COBRE LUISA
LUISA COBRE BAHIA
BAHIA COBRE LUISA
RICARDO COBRE RICARDO
QUE COBRE BAHIA
QUE COBRE LUISA
QUE COBRE RICARDO
BAHIA COBRE BAHIA
QUE COBRE RICARDO
QUE COBRE LUISA
QUE COBRE BAHIA
LUISA COBRE LUISA
QUE COBRE RICARDO
QUE COBRE BAHIA
QUE COBRE LUISA
O POVO ENCOBRE RICARDO
O POVO ENCOBRE LUISA
O POVO ENCOBRE BAHIA
O POVO POBRE
AO POVO RICO ENCOBRE
LUISA COBERTA RI
RICARDO COBERTO RI
BAHIA COBERTA RI
CADA UM RI DE SI
DO TANTO QUE FATURA
CADA UM RI DE SI
NO SEU COBERTURA
E O POVO POBRE QUE TANTO ENCOBRIU
QUE TANTO CONSUMIU
SÓ DEPOIS SENTIU
NO BOLSO A VÃ FRATURA
SÓ DEPOIS VAI DESCOBRIR
QUE NÃO SE COBRE UM SANTO
PRÁ TIRAR DO OUTRO O MANTO
O POVO QUE NO CONTO
DA COBERTURA CAIU
OUTRA COISA DESCOBRIU:
NINGUÉM COBRE NINGUÉM
PORQUE DEPOIS TAMBÉM
ALGUÉM VAI COBRAR ALGUM
A QUALQUER HORA DE QUALQUER UM
DE MIM, DELE, DO OUTRO E DE VOCÊ.
CUIDADO COM O "SPC"
SE TEM MEDO DE ALTURA
CUIDADO NA COBERTURA
PORQUE SE CAIR E NÃO TIVER ASA
NÃO IRÁ VOAR...IRÁ PRÁ "SERASA"
SERÁ ENCOBERTO NO FUNDO DA SEPULTURA
A TERRA É A REAL COBERTURA
A TERRA COBRE BERNARDO, OSVALDO E RICARDO
A TERRA COBRE EMÍLIA, MARIA E BAHIA
A TERRA COBRE ELISA, MONALISA E LUISA
A TERRA COBRE O POVO!
A TERRA COBRE TUDO!
A TERRA COBRE TODOS!
NINGUÉM COBRE A TERRA!
A TERRA ENCERRA ESTA GUERRA
QUE HÁ MUITO JÁ DURA!
A TERRA É A REAL COBERTURA
É TERRA SOBRE TERRA!
QUEM COBRE ESTA COBERTURA?