CANIL BRASIL
Estamos todos no mesmo canil
Sofremos juntos no mesmo canil
Brigamos sempre no mesmo canil
Latimos muito no mesmo canil
Quantos cães mal amados
Outros tantos bem cuidados
Muitos outros tão louvados
Mais outro monte, desgraçados
Aqui é mole a lida
Duro é ter que lidar
Somos ricos de bens e vida
E somos pobres só de falar
E quem de nós fala?
Vivemos todos no mesmo canil
Vencemos juntos no mesmo canil
Dançamos sempre no mesmo canil
Lutamos muito no mesmo canil
Cachorros pobres, desgramados
Alguns até são xibungos
Muitos outros bem aventurados
E tantos outros cheirando fungos
Latimos muito e não mordemos
Enquanto a caravana passa.
_____________________________________