O deus dinheiro
É o sonho de todos.
É o desejo do povo.
É o deus do homem...
Dá fama!
Mata a sede, a fome...
Poucos têm no baú
Esse tesouro.
É sagrado, desejado,
É poder!
Quem tem compra o perdão, o céu.
Quem não tem, resta no inferno arder.
Outros, "olham com os olhos,
lambem com a testa."
Todo mundo tem o seu preço.
Cada um vale o que tem.
Uns têm até do avesso.
Outro, nem um vintém.
Tem rico que antes de morrer,
Paga o congelamento do seu corpo...
Tem a esperança de voltar a viver,
Deixar de ser morto e reinar de novo.
A gente, às vezes, vale o que tem no bolso.
No grande livro, todo mundo terá seu troco...
Aqui na terra o homem é cego pelo ouro.
O deus dinheiro deixa todo mundo louco.