"A LUZ QUE QUERO"

AO MORRER NÃO QUERO VELAS

QUERO LIVROS AO REDOR

NÃO QUERO UMA LUZ POSTIÇA

QUERO ALGO BEM MELHOR

AS VELAS SÓ DEIXAM VER

UM PALMO ALÉM DO NARIZ

OS LIVROS, SIM, TÊM A LUZ

A LUZ QUE EU SEMPRE QUIS.

Pedro Mesquita
Enviado por Pedro Mesquita em 28/08/2009
Código do texto: T1779821