Imoral

Preciso e convicto

Incisivo e decidido

Mudanças radicais

Ideologicas e Tecnologicas

Sao tao obvias,

Mas obscuras,

Para os que vivem,

Aprisionados nos carceres

Conceituais e temporais

Da desordem logicamente

Estabelecida!