Suposições..

Na virtude do que se é, e do que apenas se pode ser, eis um ser humano brotado de uma forma interior de salientar as emoções, e botá-las em evidência.

Surgido do belo, sagaz e ineficaz, o ser que se inunda de vontade de morrer por morrer.

Uma vida a mais, perdida e mordida por além de um cão voraz, ressurgida dos brotos fúnebres e mal intencionados da mazela triste do vizinho a esquerda.

Que se derrame por derramar, mais que não se permaneça assim no leito de teu peito em teu corpo a suar, mas que finda vida tua, e não venha a torcer-te para amar.

Que se chegue onde não queres mais que faça de ti, o lugar onde mais lhe é propicio para viver, morrer ou amar, divido em suposições que se parece real, ilegal e vulgar.

Que não engorde, mais alimente tua sede e tua fome de pele e osso em ti, sem sombrear ou sublinhar forças maiores do que as que te mantém presa por aqui.

Dayanne Dafne
Enviado por Dayanne Dafne em 28/08/2009
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T1778734
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.