A BOLA SEM SENTIDO

Se

uma velhinha,

precisa trabalhar

para viver,

algo está errado.

Se

gatos desaparecem

e

cachorros são atropelados,

algo está errado.

Então

esse mundo

parece apenas

uma bola sem sentido.

Enquanto isso

os cactos espinhentos

tentam

deixar de ser

inférteis.