Eu...

Eu...

Palavra singular,

Singular que se faz plural.

Soberana do pensar mundial,

Independente do tu, do eles

E até mesmo do nós.

Um pensar insano e depreciativo,

Que condena o povo ativo,

A viver morto vivo

No inferno

Sustentando o paraíso...