Querem calar nossas bocas...
“Contra a Intolerância dos ricos, a intrasingência dos pobres”
(Florestan Fernandes)
Querem calar nossas bocas...
Com o corte do pulso...
Com o tiro de revolver...
Com a força do Estado...
Com a intimidação pelas mortes...
Querem nos dominar pelo medo...
O medo da fome...
O medo da doença...
O medo do despejo...
O medo da morte...
Querem pacificar a luta de classes...
Com falsos dizeres...
Direitos e deveres...
Com falsas notícias...
Com a novela das oito...
Com a música de amor da indústria cultural...
Mas quem sofre, não perece!
Se torna exemplo!
Se fortalece e permanece!
Pelo amor à vida!
Pela força dos mortos-vivos!
Pela justiça proletária!
Querem calar nossas bocas...
Mas a voz, os pés e as mãos
Da classe trabalhadora tem mais força
e não padecem!
Não à Criminalização dos Movimentos Sociais e da Pobreza !!!!
Por nossos mortos, nem mais um minuto de silêncio!
Homenagem aos companheiros Miltinho e Osvaldo (MST- Pocinhos-PB), Odilon ( MAB-Pedro-Velho), Elton Brum ( MST- São Gabriel-RS) e tantos outras/os companheiras/os vitimados pela intolerância dos ricos, criminalizados pela coerção do Estado e dos capitalistas .
Ângela Pereira.
23 de agosto de 2009.