tunel da esperança
No fim do túnel uma luz, o morto reviveu
Trouxe com ele sua paz, uma luz
O desacreditado, o garoto revoltado que andava armado;
Agora caminha com uma bíblia debaixo do braço.
No fim do túnel uma luz, a morta reviveu
A merendeira que às vezes é lavadeira, neste mês conseguiu uma melhor renda.
Quem chorou hoje, amanha vai sorrir todo começo depende de um fim, enfim pouco importa agora,
Fechou a janela, mas pra sair tem que abrir a porta.
A corda que enforca também pode resgatar;
A palavra que machuca também pode curar
A uma ultima chance
Sempre existe a ultima chance para se salvar
No fim do túnel ainda ousa brilhar uma luz