O Balcão !!!
O Balcão !!!
No balcão da ingenuidade
Venderam sua castidade
Mercado vil, asqueroso
Negócio inescrupuloso
Na violência infantil
A sociedade civil
Precisa cerrar fileiras
Hastear suas bandeiras
Ao abuso e exploração
Derrubar o gavião
Que cisca adolescente
Ele é doido, certamente.
Defender nossas crianças
Cheias de laços nas tranças
É dever e obrigação
São princípios do cristão
O combate à pedofilia
Ao bom, só traz alegria
Ao mau, adversidade
Vai sofrer penalidade
Dar à infância e juventude
Proteção é magnitude
É uma atitude legal
D’um estado liberal
Nossa infância e juventude
Que Santo Deus a ajude
Pois certos homens ateus
São loucos por tirar véus
São Paulo, 26/08/2009
Armando A. C. Garcia
Site: www.usinadeletras.com.br
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br