Perpétuo
*Perpétuo
Roxo e com esbugalhados olhos,
o indivíduo (paradoxo) se divide
em dois. Inextensível, se faz
um para lutar contra as
amarras do pescoço, e dois
para tentar respirar.
Dançantes, os pés buscam o chão,
e os dedos apenas raspam
a superfície.
Confusos, os passantes
procuram a mordaça.
Sem achá-la, pois não há-la.
Bugarim