Churrasco presidencial
É muita hipocrisia
A multidão em fúria
Todos querem
Votar nessa luxúria.
A vida é tão simples
Espelho natureza
Não vote no complicado
Presidente confusão.
Absurdos comentários
Gritos sem parar!
Não aguento mais!
Calem-se!Calem-se!
A briga dos direitos
Não é sua,de ninguém.
Prefiro desconhecer tudo,
Que acreditar em todos vocês.
Dormirei no mar de espinhos
Se possível.
Prefiro banalidades não banais,
Me refiro a todos os canais!
Só quero não fazer
Parte disso...
Amanheci com a cabeça
Em chamas.