Atado

Como eu saber o que eu quero

Se está tudo confuso?

Parece extinto,

Apagado,

Sem espírito.

Quanto mais se anda,

Mais o mundo gira para trás.

Quanto mais se corre,

Mais extenso fica.

Parece pesadelo acordado.

Prefiro dormir, só assim.

Porque deixo-me afogar no pavor como quem se afoga?

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.