Compartilhar é preciso
"Não basta abrir a janela"
ver a fome em procissão
seguindo silenciosamente
à margem das palavras.
É preciso despir a consciência para desvendar limites,
conjugar o dia para transcender caminhos.
É preciso ouvir estrelas e traduzir sonhos
para que a noite amasse o trigo
argumente o forno
e idealize o pão.
" Não basta abrir a janela"
é preciso compartilhar a porta
Denise Reis - CAPOSM