cova do dinheiro

A arma apontada para a cabeça

se quem nos faz de verdade viver é o coração

a ganancia sucumbe os homens

os homens engolem o sujo dinheiro

quando fizeram a enfrentar

a escuridão chegou ao seus pés

um simples grito ou talvez um delírio fez aplaudir

quando começa a chegar com passos lentos

a verdade me diz que horror

serio mesmo pensei que era por nada

o dinheiro apenas se gasta

como em uma conversa intectual

assinando contrato e distribuindo

escrevendo seu nome na sua própria cova

comprando sua vaga no céu talvez

ou morto por não pagar dividas

a simples verdade obtém-se

o que era de vez a vida foi a morte e em vão o dinheiro.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 24/08/2009
Código do texto: T1772363