sebastiao e sua morte

Eu não sei que você sabe

o quanto é estar a beira de uma ataque

o vai e vem da policia e dos carros

é um novo caso de assassinato

um corpo descalço

jogado no mato

quem sabe sua historia

tão fácil de ser contada

contarei o seguinte o seguinte da historia

la estava fumando de costume

roubando como todo dia

estripando oh! morto de fome

na beira do morro pagou sua cara sentença

mais morreu sem ser preso

morreu inocentado que desleixo

foi a quem devia que o mataste

foi com doce vingança que viste aniquila-se

nome dele era Sebastião

das terra desconhecidas

do mar e das montanhas vestidas com a tinta

foi morreu-se apagou-se

adeus Sebastião morto e encontrado com sangue e bichos no mato.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 24/08/2009
Código do texto: T1772185