Responsabilidade da mudança
Para o Brasil melhorar, não depende do Presidente.
A consciência da liberdade de mudança
Deve partir como estupin de uma bomba
Pelo nosso povo caminhando para frente.
É hora de transformação cidadão
Vamos impor nossas idéias
Tomar atitude, fazendo a nossa parte.
Vamos agir usando da nossa dignidade.
Só depende de nós, de toda humanidade.
Perseverando neste único caminho
Para no fim desta batalha
Gritar vitória... Com o povo todo unido.