rescaldo
colchões espalhados no chão
copos de vidro quebrados
panelas sujas na pia
animação mais não havia
todos acordaram bem tarde
ninguém na cozinha descalço
ninguém foi para o cadafalso
embora a energia vital
nem fosse mais consumida
todos queriam da vida
a repetição dos momentos
considerados vulgares
todos queriam os ares
da estagnação panfletária
da iniciação perdulária
da expiação assumida
todos queriam da vida
um pote de fragmentos
Rio, 24/08/2009