O que é que a Bahia tem?

Assalto a ônibus todo dia

Jovens negros morrendo

À bala ou pela fome

Todos pobres da periferia.

Praia suja e poluída

Lixo, imundície e sujeira

Seja na Barra ou em Ondina

Paripe, Itapuã ou Ribeira.

Desigualdade social

De raça, cor e gênero

E também a sexual.

Dez ônibus assaltados por dia

Valei-me São Salvador!

Valei-me Virgem Maria!

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 24/08/2009
Código do texto: T1771566
Classificação de conteúdo: seguro